你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院派员赴宁夏社科院举办科研综合管理系统v2.0操作使用培训

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片1.png

2019年12月12日,应宁夏社会科学院要求,省社科院派遣图书信息中心网络设备科科长贺雷、钟奇宏二位同志赴银川为宁夏社会科学院全体科研人员作《宁夏社会科学院科研综合管理系统V2.0》现场操作培训。

培训会在宁夏州委党校举行,宁夏社会科学院科研处处长郑彦卿首先介绍了举办此次培训会的目的,并要求所有科研人员认真观看操作演示,按照要求在系统填报相关信息;省社科院图书信息中心网络设备科科长贺雷仔细讲解了系统的各项功能及操作步骤,并现场解答了科研人员提出的相关问题;钟奇宏同志模拟科研审批人员配合进行演示。

培训会效果良好,得到了宁夏社会科学院相关领导和广大科研人员的一致好评。

此次培训的《宁夏社会科学院科研综合管理系统V2.0》是根据宁夏社会科学院2019年新制定、修改的专业技术人员量化考核办法相关文件要求,在《宁夏社会科学院科研综合管理系统V1.0》基础上利用最新的技术重新开发的,具有界面新颖、操作便利、安全可靠、功能完善等特点。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院机关廉政文化及作风建设工作简报(二0一九年第四期)2019-12-30
  • 省社科院派员赴宁夏社科院举办科研综合管理系统v2.0操作使用培训2019-12-18
  • 省社科院开展机关作风建设专项检查工作2019-12-18
  • 省社科院开展2019年预防提醒谈话工作2019-12-13
  • 省社科院图书信息中心宣讲学习党的十九届四中全会精神2019-12-11