你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院党政办、党政办支部开展理论学习活动

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

4月24日,省社科院党政办、党政办支部在第二会议室举行理论学习活动,主要学习习近平总书记“5.8”重要讲话精神和全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议精神。党政办全体干部职工参加学习活动。

会议首先重温了习近平总书记2014年5月8日视察中央办公厅时的重要讲话精神,即《办公厅工作要做到“五个坚持”》。会议指出,在习近平总书记“5·8”重要讲话发表6周年之际,正值省社科院组建新的党政办公室,组织全体干部职工重温习近平总书记“5·8”重要讲话,对于全体同志进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。

会议还传达学习了全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议精神,重点学习了省委书记孙志刚的批示精神和省委常委、省委秘书长刘捷在会上的讲话精神。会议指出,孙志刚书记在批示中提出的“紧跟党中央和省委决策部署谋大事,紧贴党办基本职能抓落实,紧盯形势变化防风险,紧扣干部作风能力练队伍,聚焦发起总攻、夺取全胜”对做好办公室工作具有重要的指导意义,刘捷秘书长的讲话,通篇贯穿了习近平总书记关于“五个坚持”的重要论述和关于抓落实的重要论述精神,是办公室工作人员进一步做好“三服务”工作,提升当参谋、抓协调、促落实、强保障能力和水平的重要教案。会议要求,办公室全体同志在日常工作中要以“五个坚持”为根本遵循,认真贯彻落实孙志刚书记批示精神和刘捷秘书长讲话精神,把抓落实落到实处、落到细处、落到深处。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院开展“线上阅读 砺学维新”世界读书日主题活动2020-04-24
  • 省社科院2020年精神文明创建工作简报(第一期)2020-04-17
  • 省社科院召开国家安全人民防线工作领导小组办公室2020年第一次工作会议2020-04-17
  • 省社科院召开意识形态工作领导小组办公室2020年第一次会议2020-04-16
  • 省社科院网络信息安全工作领导小组办公室召开2020年第一次工作推进会2020-04-16