你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院国庆中秋节前夕组织看望慰问生病住院的离休干部

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

在国庆、中秋佳节即将来临之际,省社科院离退休干部处杨兴玉处长一行到省中医一附院看望、慰问离休干部周钧、周广敏两位生病住院的老同志。

928日,杨兴玉处长、汪普进副处长到省中医一附院的骨外科慰问周钧同志内科慰问周广敏同志。在医院,杨兴玉说,国庆、中秋节快到了,我们受院领导的委托来看望慰问生病住院的离休干部二老节日快乐,早日康复。

周广敏老人说,一个月之,院里两次来看我,院领导百忙之中在节日期间都还记住我们老同志,并派离退休处的同志来看望我,感谢领导和同志们的关心,祝院领导和同志们节日快乐、家庭幸福!

离退休处王民红同志参加慰问。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院退休人员党支部集中学习习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神2020-09-25
  • 省社科院干部职工代表赴贵阳大数据安全展示中心参观2020-09-21
  • 省社科院举办全民科学素质专题讲座暨2020年第六期甲秀智库青年论坛2020-09-17
  • 省社科院祝贺离休老干部周广敏同志九十大寿2020-09-16
  • 省社科院青年理论学习小组召开第三季度学习实践活动2020-09-15