你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院图书信息中心党支部完成换届选举工作

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强省社科院党支部建设,按机关党委要求,10月15日下午,省社科院图书信息中心党支部召开党员大会开展换届选举工作。支部书记王剑锋主持会议。

支部书记王剑锋首先代表上一届支委会作了工作总结,接着宣读了《贵州省社会科学院2020年党支部换届选举工作实施方案》,根据机关党委审批后的候选人名单,分别对五位候选人的基本情况进行了介绍。按照换届选举工作实施方案,以无记名、差额选举的方式对候选人进行了投票。最后,王剑锋、张燕、何松、卫肖晔当选图书信息中心党支部新一届支部委员。当选的新一届支部委员们表示,将会加强团结协作,相互帮助、相互督促,提高支部的凝聚力和战斗力,推动各项工作顺利进行。

支部党员中有一人在省委党校学习无法参会外,其余党员都参加了支部换届选举大会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社会科学院党政办党支部召开党员大会开展换届选举工作2020-10-15
  • 省社科院人事处、监察室联合党支部开展“传承好家训、建设好家风”主题党日活动2020-10-09
  • 省社科院国庆中秋节前夕组织看望慰问生病住院的离休干部2020-09-29
  • 省社科院退休人员党支部集中学习习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神2020-09-25
  • 省社科院干部职工代表赴贵阳大数据安全展示中心参观2020-09-21