你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院马克思主义研究所党支部召开党员大会进行换届选举

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1020午,省社科院马克思主义研究所党支部召开党员大会进行支部换届选举,院党委常委、副院长唐显良同志以普通党员身份参加会议。

郭丽同志代表支委会向支部全体党员作工作报告。报告指出,支部始终致力于探索科研工作与支部建设之间的内在关联,通过“五抓五强”的工作方法,支部工作呈现出“七化并举”的良好局面。报告还围绕支部标准化规范化建设总结经验,找出差距,为下一步工作指明了努力的方向。全体党员听取并充分讨论表决通过了报告。

郭丽同志随后宣读了选举办法,支部全体党员表决通过了选举办法、监票人和计票人人选接着,计票人分发选票,支部全体党员以无记名方式进行了投票选举。

党支部换届选举大会结束后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,进行了分工并将选举结果和分工情况报院机关党委

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院积极组织干部职工参加省直机关秋冬季农产品订货暨2021年农产品产销对接会2020-10-21
  • 省社科院社会研究所党支部召开党员大会开展换届选举工作2020-10-20
  • 省社科院退休干部贾子轩家庭荣获贵阳市2020年度“优秀家风家训” “最美抗疫家庭”称号2020-10-19
  • 省社科院财务处与离退休干部处联合党支部召开党员大会进行换届选举2020-10-16
  • 省社会科学院离退休人员党支部召开党员大会进行换届选举2020-10-16