你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院驻村第一书记张松同志荣获“脱贫攻坚·青春代言” 抖音短视频人气奖

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

11月5日,省直机关工委、贵州日报当代融媒体集团召开省直机关青年驻村干部青春风采分享会。省社科院驻村第一书记张松同志荣获“脱贫攻坚·青春代言” 抖音短视频人气奖。

2020年5月起,为认真贯彻落实中央和省委决策部署,助力打赢脱贫攻坚战,省直机关工委、贵州日报当代融媒体集团、贵州广播电视台联合开展“脱贫攻坚·青春代言”全媒体活动。活动开展以来,亮点纷呈,一批批省直驻村青年干部的先进事迹在网上引发舆论热潮。为充分展现省直驻村青年干部风采,省直机关工委联合贵州日报当代融媒体集团在天眼抖音平台开设专栏,天眼新闻开设专题巡展进行宣传,省社科院驻村第一书记雷双松,张松同志的事迹视频分别在天眼新闻和天眼抖音平台进行播出。经过3个月展播,张松同志的视频成为两个点击量超过两万的视频之一,特此荣获“脱贫攻坚·青春代言” 抖音短视频人气奖。

省社科院本届驻村工作队队员均是45岁以下,研究生学历以上的青年党员职工。入选两个宣传视频和本次获奖是对省社科院驻村青年干部驻村成绩的认可,驻村工作队均受到的极大鼓舞,为顺利完成脱贫攻坚收官战收获了信心和力量。获奖驻村工作队队员张松同志为贵州省社会科学院驻黔西南州兴义市敬南镇水淹凼村第一书记。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院青年理论学习小组开展集中学习研讨十九届五中全会精神2020-11-10
  • 省社科院科研处智库处文化所联合支部举行10月份政治理论学习会2020-10-29
  • 省社科院马克思主义研究所党支部召开党员大会进行换届选举2020-10-22
  • 省社科院积极组织干部职工参加省直机关秋冬季农产品订货暨2021年农产品产销对接会2020-10-21
  • 省社科院社会研究所党支部召开党员大会开展换届选举工作2020-10-20