你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院青年理论学习小组开展集中学习研讨十九届五中全会精神

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

11月10日,省社科院青年理论学习小组在院第一会议室开展集中学习研讨,深入学习十九届五中全会精神和省委书记孙志刚在盘州市宣讲党的十九届五中全会精神内容,理论学习小组成员积极发言,畅谈心得体会。共计10名青年参加本次集中学习。

本次学习准备充分,各位青年同志紧紧围绕各自学习重点并结合工作实际,分别从党建、院十四五规划工作、社科理论研究、实地调研的重要性、发扬红色文化精神等方面交流了学习体会。

通过交流学习,大家一致表示,要把学习贯彻全会精神作为当前重要政治任务,通过丰富多样的形式带动更多青年学者参与学习。学习要坚持原原本本学、深入细致学,学深学透会用,紧紧围绕全会精神做好理论研究阐释工作,结合好各自岗位的工作职能,不断提升自身管理服务和研究水平,产出质量高、针对性强的研究成果,努力将全会决策部署、志刚书记的讲话精神落实到具体工作实际中,在新时代新征程上贡献青春力量,奋力书写社科发展新篇章。

省社科院青年理论学习小组自2019年成立以来,在院机关党委的坚强领导下,高度重视理论学习,扎实开展实践创新,已形成以主题为牵动的学习机制,有效地提升了青年职工的政治修养、理论水平和综合素质。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院驻村第一书记张松同志荣获“脱贫攻坚·青春代言” 抖音短视频人气奖2020-11-09
  • 省社科院科研处智库处文化所联合支部举行10月份政治理论学习会2020-10-29
  • 省社科院马克思主义研究所党支部召开党员大会进行换届选举2020-10-22
  • 省社科院积极组织干部职工参加省直机关秋冬季农产品订货暨2021年农产品产销对接会2020-10-21
  • 省社科院社会研究所党支部召开党员大会开展换届选举工作2020-10-20