你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院乡村振兴驻村工作队开展2021年“六一”儿童节送温暖活动

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

在“六一”儿童节到来之际,省社科院乡村振兴驻村工作队围绕党史学习教育活动,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用实际行动关爱农村儿童,传递爱心,开展“六一”儿童节送温暖活动。

5月31日上午,院乡村振兴工作队副队长、驻海子村第一书记胡月军、驻白河村第一书记黄昊、驻巴布村第一书记田俊、驻海子村干部钟奇宏一行到敬南镇白河村白古小学开展节前送温暖活动,恰逢同学们正在举办“童心向党 快乐成长”的庆“六一”活动,在欢声笑语中,为同学们赠送了乒乓球拍、羽毛球拍、足球和跳绳等体育用品,送上节日的祝福与问候,并与白古小学校长就学校办学困难问题进行了交流。

6月1日上午,应敬南镇巴布村坝戎小学邀请,院乡村振兴工作队副队长、驻海子村第一书记胡月军、驻巴布村第一书记田俊、驻白河村第一书记黄昊、驻水淹凼村第一书记蒋正龙、驻海子村干部钟奇宏一行参加敬南镇巴布村坝戎小学“童心向党 快乐成长——喜迎建党100周年系列活动”,并开展了“六一”儿童节送温暖活动。根据学校活动安排,院乡村振兴工作队副队长、海子村驻村第一书记胡月军为获一等奖同学颁奖,巴布村驻村第一书记田俊为获二等奖同学颁奖,勉励获奖同学好好学习、健康快乐成长,并送上节日祝福。此次活动,驻村工作队捐赠了足球和跳绳等体育用品,观看了同学们精心准备的庆祝“六一”精彩表演。驻村工作队围绕坝戎小学开展“法治进校园”等活动情况进行了调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院乡村振兴驻村工作队开展2021年“六一”儿童节送温暖活动2021-06-02
  • 省社科院社会所党支部书记上党史学习教育专题党课2021-06-02
  • 省社科院编辑部党支部书记作党史教育专题宣讲2021-06-01
  • 省社科院离退休人员第一、二党支部召开党员大会上党史学习教育专题党课2021-05-28
  • 省社科院离退休人员第一、二党支部联合召开党员大会暨主题党日活动2021-05-28