"> 蒋楚麟
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 副研究员 » 六级副研究员

蒋楚麟

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   
    贵州省社会科学院副研究员。主要研究方向为:经济管理、企业社会责任、发展经济学。主要成果:主持贵州省软科学项目《以企业社会责任为战略的贵州资源型企业发展研究》,主持贵州省社科规划办项目《贵州资源型企业的社会责任制度约束研究》。参与完成11项课题(其中国家课题1项,省级课题4项,一般课题6项)。独立撰写或作为第一作者在省级以上公开刊物发表《丰富多彩的贵州文化与旅游资源》、《发挥文化旅游资源优势发展以旅游为龙头的文化产业》、《企业社会责任的贵州烙印》、《以科学发展观为指导,依托区域和资源优势实现跨越式发展》、《妥善解决返乡农民工的再就业与创业问题》、《Brief Analysis of the Mining Companies’ Corporate social Responsibility in Western China》、《西部地区矿业企业的社会责任探索》、《企业社会责任中的利益相关方沟通策略》、《节能减排对贵州煤炭产业的影响及对策》等学术论文。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 王铁2013-12-09
  • 刘舜青2013-12-09
  • 任永强2013-12-09
  • 沙飒2016-10-19
  • 欧阳红2013-12-09