你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 副研究员 » 六级副研究员

管毓和

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
    贵州省社会科学院副研究员。男,汉族,1958年生,贵州省威宁县人,硕士学位,副研究员,研究方向为农村生态、农村区域发展。曾参加草海“中美合作项目”,主要负责“村寨发展基金”和“村级规划”项目的实施,具有农村发展项目的实践经验。主持课题2项,参加国家及省级课题10余项,主要代表作有《探索人与自然协调发展之路 》、《湿地保护与替代生计》等,先后发表论文20余篇。2001年9月15日获国际鹤类基金会主席签发的个人突出贡献奖,参加完成的专著《自然保护与社区发展—来自草海的经验》获贵州省第七次哲学社会科学调研报告类三等奖。
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 王铁2013-12-09
  • 刘舜青2013-12-09
  • 任永强2013-12-09
  • 沙飒2016-10-19
  • 欧阳红2013-12-09