你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 副研究员 » 六级副研究员

欧阳红

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

,汉族,贵州省社会科学院图书信息中心副研究馆员,主要研究方向科研信息系统应用、城镇化发展中的图书馆公共服务。发表论文30余篇, 其中核心3篇。参与撰写的著作有《贵州社会发展报告蓝皮书》(社会科学文献出版社)、《贵州省民营经济发展蓝皮书》(社会科学文献出版社)。先后主持参加完成课题10项,主持课题《贵州坚持生态立省构建资源节约型环境友好型社会研究》《政务微博与贵州社会管理长效良性互动的对策研究》《取消农业税后农村新情况新问题及对策研究——以开阳县为例。主要参与课题:国家社科基金项目《西部少数民族地区基层政府提供公共服务能力实证研究》《我国史籍载苗族早期历史资料整理与研究》,贵州省优秀科技教育人才省长专项项目《贵州省(畲族)代表性服饰(头饰)研究》。代表文章:《总分馆制度下的社区图书馆服务效能建设研究》《宋朝时期雕版印刷发展及图书事业的繁荣《农村城镇化发展中公共图书馆的发展战略》。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 王铁2013-12-09
  • 刘舜青2013-12-09
  • 任永强2013-12-09
  • 沙飒2016-10-19
  • 赵青2016-10-24