你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 副研究员 » 六级副研究员

沙飒

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

贵州省社会科学院传媒与舆情研究所所长,副研究员、高级经济师。

主要研究方向:舆情治理、公共管理、项目管理。

主要成果:主持完成省软科学课题《贵州省转制科研机构产权制度改革研究》《培育我省物流产业发展的对策及措施研究》《网络舆情视角下地方政府公信力提升对策研究》《贵州省“十三五”深化科研机构改革路径及政策研究》;省领导圈示课题《贵州省农村危房改造问题研究》《贵州省保障性住房建设管理问题研究》《网络舆情研判及发挥作用的机制研究》《贵州柔性引才用才研究》;委托课题《贵州省“十三五”科技创新规划专题——深化科技体制改革研究》《企业研发人才激励问题研究》;院级课题《贵州科技体制改革四十年》《我省舆情信息工作服务党委决策研究》等,其中《培育我省物流产业发展的对策及措施研究》《贵州省保障性住房建设管理问题研究》《网络舆情视角下地方政府公信力提升对策研究》等研究成果均获得省领导肯定性批示;在《贵州社会发展报告》《贵州人才发展报告》《贵安新区发展报告》等系列蓝皮书发表研究报告近十份;在省级以上报刊及公开出版物发表文章十余篇,出版学术专著《贵州省科研院所改革实践、成效及思考》一部。研判报送的舆情信息、舆情专题报告多次得到省委宣传部、中宣部采用;撰写的舆情调研报告得到省长、副省长批示7人(次)。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 王铁2013-12-09
  • 刘舜青2013-12-09
  • 任永强2013-12-09
  • 欧阳红2013-12-09
  • 赵青2016-10-24