你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 副研究员 » 七级副研究员

李华红

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

 

    李华红,贵州省社会科学院农村发展研究所所长、研究员,系“贵州省甲秀文化人才”。现主要从事城镇化与城乡统筹、发展经济、旅游经济、人本经济、人口经济等问题研究。目前以第一作者在省级以上期刊发表学术论文20多篇,其中多篇论文发表于全国中文核心期刊、CSSCI来源期刊。主持或组织研究国家社科基金课题、省部级课题7项(包括在研),其中国家社科基金项目《人口双向流动趋势下西部地区农民政治参与的政策对策研究》获“良好”等次结项;参与完成国家级、省部级课题10多项。主持厅局、地方委托的战略规划课题多项。参与完成的国家社科基金课题获省政府优秀成果二等奖1次;主持或参与完成的课题获省领导肯定性批示多次。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 蒋莉莉2020-04-29
  • 吴杰2020-04-29
  • 罗以洪2020-04-29
  • 朱薇2020-04-30
  • 王彬2016-10-31