你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 副研究员 » 七级副研究员

蒋莉莉

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

工业经济研究所所长、研究员,贵州省宣传文化“四个一批”人才,贵州省人大财经委预决算审查专家库专家、贵州省机关事业单位职业年金评审委员会专家、贵州省服务业联席会议专家库专家、贵州省乡村振兴人才基地副主任、贵州财税研金融究中心执行主任、贵州文化旅游产业研究中心副主任。重庆工商大学经济学学士、武汉大学硕士研究生。长期从事民族地区政府公共服务与地方政府决策、区域经济与特色产业发展领域的研究。主持国家级、省级课题11项,主持参与的省“十三五”工业、服务业重大规划、地方实操规划12项,发表论文23篇,出版专著2部,获省政府采纳4次,获省哲学社会科学优秀成果奖1项。主持在研贵州“十四五”专项规划1项。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 吴杰2020-04-29
  • 罗以洪2020-04-29
  • 朱薇2020-04-30
  • 王彬2016-10-31
  • 张登利2020-04-30