你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 副研究员 » 五级副研究员

谢松

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

贵州省社会科学院工业经济研究所副所长副研究员。主要研究方向:产业经济区域经济、工业发展和发展战略研究

主持省级、院级课题10多项,参加课题40多项,在核心期刊和省级以上公开出版物上发表论文20,作为副主编参编蓝皮书3部。主持完成的课题类成果主要有省优秀科技教育人才省长专项资金项目《贵州农民可持续增收的优化途径选择》、省软科学研究计划项目《新常态下贵州能源发展战略研究》、院招标课题《供给侧改革背景下贵州工业转型研究》等;发表的论文主要有贵州的能源消费与经济增长》《经济增长与产业结构变动——贵州的经验证据》《贵州的农民收入增长与城镇化发展的关系》等。作为副主编组织参编蓝皮书《贵州国家级开放创新平台发展报告(2015-2016)》。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 王昌锋2016-11-07