"> 黄德林
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 研究员 » 三级研究员

黄德林

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

 

 

    黄德林  贵州省社会科学院社会研究所所长、研究员,贵州省宣传文化系统“四个一批”人才,贵州和谐社会建设研究中心主任,贵州省社会科学院应用社会学重点学科负责人。

    主要社会兼职:中国社会学会理事;贵州省社会学会副会长;中共贵州省纪律检查委员会、贵州省监察厅特约研究员;中共贵州省委党校研究生导师;贵阳中医学院硕士生导师。

    近五年的主要科研成果:主持并完成国家社会科学基金项目1项,主持并完成国家软科学计划项目1项,主持并完成贵州省软科学重点项目2项、一般项目2项,主持并完成贵州省省长资金课题1项,主持并完成贵州省政府委托项目《贵州省贯彻执行黔府发[2013]6号文件执行情况评估报告》、贵州省扶贫生态领导小组委托项目《贵州省扶贫生态移民配套政策研究》、贵州省民政厅公开招标项目《贵州省“十三五”民政事业发展规划》等重大委托项目10余项。其中:《贵州省贯彻执行黔府发[2013]6号文件执行情况评估报告》于2015年1月27日获时任贵州省省长陈敏尔同志的肯定性批示:“要应用好评估成果,加强和改进我们的工作。”;2012年主持完成的《研究策划2012年贵州省"百万公众网络学习工程"实施方案》项目,已转化为贵州省全民科学素质工作领导小组文件黔全科组发[2012]4号)在全省范围内执行;2013年主持完成的《贵州省扶贫生态移民配套政策研究》项目,已转化为贵州省扶贫生态移民工程领导小组办公室下发的文件汇编,其中包括22家省直厅局文件,如贵州省人力资源社会保障厅印发的(黔人社厅通[2013]309号)等文件。

    在《中国社会科学报》、《上海师范大学学报》、《贵州社会科学》等刊物上发表学术论文30余篇。出版个人学术专著2部,分别荣获贵州省第十、十一次哲学社会科学优秀成果评奖著作类三等奖。

 

   

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 宋明2013-12-11
  • 黄勇2019-04-22
  • 刘庆和2016-10-30
  • 王兴骥2013-12-11
  • 黄旭东2016-11-09