"> 李桃
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专家学者 » 研究员 » 四级研究员

李桃

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

    《贵州社会科学》编辑部副主任、编审。1991年—2007年先后供职于贵州新闻图片社、西部开发报社,2007年,调入贵州省社会科学院《贵州社会科学》编辑部工作至今。编辑成果多篇被《中国社会科学文摘》、《新华文摘》、《高等学校文科学术文摘》、《人大复印报刊资料》等全文复印和论点摘编。近年来在省级以上公开出版刊物上发表学术论文十余篇,其中《试论学术期刊编辑的职业养成与发展》等5篇论文发表在《河北大学学报》、《河南社会科学》等北大中文、CSSCI核心期刊上,多篇论文观点被相关刊物摘编或全文转载。

    先后参加国家社科基金课题“少数民族传统乡村社区文化环境的保护与发展研究”、国家民委课题 “民族地区公共文化服务城乡一体化研究”、 中宣部委托课题“贫困地区农村公共文化服务需求调研”、贵州省四个一批人才课题“加大发展贵州公益性文化事业投入调研”等的研究。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 王飞2014-10-09
  • 田永红2013-12-09
  • 芶以勇2016-10-30
  • 李发耀2015-04-21
  • 李桃2013-12-09