"> 镇远县2018产业突破年工作周报(第三期)
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

镇远县2018产业突破年工作周报(第三期)

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

镇远县2018产业突破年工作周报

(第三期   4月13日)


1.4月2日,县长茹捷组织发改、农业、旅游等相关部门召开镇远县2018年招商引资项目编制专题会,会议明确镇远县重点产业类别,安排部署招商引资项目编制工作,茹捷县长强调:各有关部门要把项目编制前期工作做深做细做透,积极摸清项目资源底数,精心搞好项目谋划、包装和推介,切实提高项目谋划的精细度和成熟度,为项目招商奠定坚实基础。

2.4月2日,浙江嘉实绿色农业发展有限公司总经理王旭阳一行到我县考察对接香榧种植项目事宜,县农业局、投促局陪同考察,目前正在对接中。

3.4月3日,云上原乡文化传播有限责任公司一行到我县黔东经济开发区考察食品类产品贴牌生产销售项目事宜,双方进行沟通交流,项目正在洽谈合同事宜。

4.4月8日至11日,县委书记刘健新率队赴广东开展招商引资暨项目洽谈活动,主要与广东德兴对接智能养猪项目,东莞威骏对接环保农用无纺布项目,深圳昱安旭瓷对接半导体项目,银老太康源公司对接药材种植项目,泊心云舍对接民宿建设等项目合作事宜,企业表示近期会前往镇远就项目合作事宜进行考察洽谈。

5.4月9日,湖南隆回东兴中学董事长黄维银一行到我县就开发区学校建设事宜再次对接,夏文斌副县长、区投促局参加商议,原则上达成共识,新建小学,托管中学。进入合同谈判阶段。

6.4月9日,卢晓清副县长组织县民宗局、县旅发委、县文广局、县投促局等部门专题讨论研究文化旅游项目编制会议。

7.4月9日,贵州省万河实业有限公司张建军一行到我县考察对接镇远县金家湾文旅城项目事宜。

8.4月10日,中冶第三工程局一行到我县考察洽谈吉祥山四季花海公园开发建设及旅游开发等项目事宜,双方进行了初步沟通。

9.4月11日,景域集团营销中心副总经理姚帅一行到我县就对接镇远县旅游整体策划、包装、经营于一体项目,卢晓清副县长、县政府办、县投促局、县旅发委等部门参加项目对接,双方沟通后,企业表达投资意愿。

10.4月11日,宣传部组织召开镇远县招商引资宣传片制作审稿会议,会议明确了宣传片主体内容的撰写要求,分别以交通区位、资源禀赋、投资前景等板块介绍宣传镇远县的资源优势,做到携手镇远,共赢未来。

11.4月12日,镇远县召开第十七届县人民政府第11次县长办公会,会议专题研究实施镇远县智慧城市项目相关事宜、镇远县与杭州圣煜资产《战略合作框架协议》及贵州大西南大宗农产品交易中心建设项目合作等相关事宜。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019年,贵州安排重大工程和重点项目2738个 总投资逾4万亿2019-02-28
  • 2018镇远县项目招商座谈会在省社科院召开2018-11-05
  • 省社科院召开第三季度产业招商专题会2018-09-23
  • 镇远县2018招商引资“两大行动”工作专报(第十五期)2018-08-21
  • 镇远县产业大招商突破年工作专报(第八期)2018-06-05