"> 贵州省2018产业大招商首批200个重点产业招商项目一次看够!
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

贵州省2018产业大招商首批200个重点产业招商项目一次看够!

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月14日,贵州省面向全球发布了2018年首批200个重点产业招商项目,总投资2600亿元。

为推动全省经济发展质量变革、效率变革、动力变革取得新进步,提高产业招商的规模、质量和效益,为全省经济社会持续健康发展增添新的动力活力。我们从编制、储备的项目中,优选了200 个重点产业招商项目编印成册,供商协会和投资商查询,项目涵盖了先进制造业、大数据电子信息产业、大健康医药产业、现代山地特色高效农业、山地旅游业等产业。其中,先进制造业项目49个,大数据电子信息产业项目23个,大健康医药产业项目33个,现代山地特色高效农业项目47个,山地旅游业项目32个,其他产业项目16个。

表格编号说明:

如:181001A,18代表2018 年,1代表第一批次,,001代表项目序号,字母代表产业类别。

— 先进制造业

— 大数据电子信息产业

— 大健康医药产业

— 现代山地特色高效农业 E — 山地旅游业

— 其他产业类

贵州省2018产业大招商第一批推介项目见附件:

第一批推介发布项目.pdf


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019年,贵州安排重大工程和重点项目2738个 总投资逾4万亿2019-02-28
  • 2018镇远县项目招商座谈会在省社科院召开2018-11-05
  • 省社科院召开第三季度产业招商专题会2018-09-23
  • 镇远县2018招商引资“两大行动”工作专报(第十五期)2018-08-21
  • 镇远县产业大招商突破年工作专报(第八期)2018-06-05