"> 镇远县2018产业突破年工作周报(第五期)
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

镇远县2018产业突破年工作周报(第五期)

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

镇远县2018产业突破年工作周报

(第五期   4月28日)

1.4月20日,中信投资有限公司总经理邓俊林、贵州省百纳威智能科技有限公司董事长陈德一行5人,考察镇远旅游文化投资项目。黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,县投促局陪同考察。考察团一行考察了镇远古城景区及周边可开发地块,随后进行座谈,企业表示:镇远古城历史悠久、旅游资源丰厚、非常有吸引力,待回去跟董事商议后再来具体对接相关项目。

2.4月23日,薛林无锡市亿佳尔通用机械厂、常州市常锅锅炉设备有限公司、杭州市云华教育集团一行到我县考察黔东经济开发区厂房及联合办学项目事宜,黔东经济开发区管委会副主任杨勇陪同考察。考察团一行考察了开发区标准厂房及黔货出山馆,园区副主任杨勇详细介绍了开发区基本情况及未来发展方向,企业对我县投资环境高度认可,待进一步了解后再来具体对接。

3.4月24日下午,镇远县召开2018产业大招商突破年暨营商环境专项整治行动动员部署会。县委副书记、县长茹捷主持会议,县人大常委会主任张以光,县政协主席戴黔山,县委副书记廖尚勇、刘樨,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导,县法院、县检察院负责同志出席会议。会议传达学习了贵州省2018产业大招商突破年行动动员部署电视电话会议精神,会议安排部署了2018产业大招商突破年暨营商环境专项整治行动工作并签订了镇远县2018产业大招商突破年工作责任状。最后县委书记刘建新出席会议并作重要讲话。

4.4月25日,广州柏睿光电科技有限公司董事长何仕友一行到镇远县考察文旅项目。县委常委、宣传部部长陈林,县旅发委、县投促局主要负责同志陪同考察。考察组一行实地考察了镇远古城景区、芽溪新城、兰家寨等项目点。县委常委、宣传部部长陈林围绕我县风土人情、地域特色、旅游资源、人文历史、社会经济发展等做了详细的介绍。通过此次考察,非常看好镇远县的旅游业发展态势,接下来将对镇远进一步加深了解,对项目合作进行更深层次地交流和探讨,期待双方尽早达成合作意向。

5.4月26日,贵州银江康大信息技术有限公司董事张秉斌一行到我县就智慧城市项目合作事宜进行洽谈,县委书记刘建新、县委副书记、县长茹捷及相关部门陪同洽谈,企业汇报了智慧城市建设可行性方案,相关部门提出了完善要求,待企业回去完善后再来对接。

6.4月26日-27日,第三方项目包装公司深圳市群成产业咨询有限公司一行深入我县开展精包装项目调研工作,据悉,我县第一批重点精包装项目为3个,分别为:镇远县万寿菊种植加工项目、镇远县铁溪美丽乡村农文旅建设项目、镇远县中药材种植加工项目。

7.4月27日-28日,东莞市威骏不织布有限公司董事长赖祥福一行到我县考察环保农用无纺布项目,黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,副主任杨勇、县投促局、县农业局、园区投促局陪同考察座谈,考察团一行考察黔东经济开发区投资环境状况,随后进行座谈,董事长赖祥福详细介绍了企业情况及未来在西南片区投资的战略布局和具体投资想法,通过双方沟通,下一步请企业将投资想法及需了解的相关情况报相关部门进行研究回复。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019年,贵州安排重大工程和重点项目2738个 总投资逾4万亿2019-02-28
  • 2018镇远县项目招商座谈会在省社科院召开2018-11-05
  • 省社科院召开第三季度产业招商专题会2018-09-23
  • 镇远县2018招商引资“两大行动”工作专报(第十五期)2018-08-21
  • 镇远县产业大招商突破年工作专报(第八期)2018-06-05