"> 镇远县2018产业突破年工作周报(第六期)
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

镇远县2018产业突破年工作周报(第六期)

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

镇远县2018产业突破年工作周报

(第六期   5月13日)


1.5月7日,贵州省财经金融控股企业集团、义乌市丽君饰品厂一行到我县考察饰品系列产品生产、销售项目,县投促局、区投促局陪同考察洽谈,经过考察交流企业有意向到我县投资,等进一步了解基本情况及核算相关投资费用后再来具体洽谈。

2.5月8日,贵州西南众诚天然气有限公司一行到我县考察天然气投资经营项目,县投促局陪同考察对接。双方进行交流沟通,待企业进一步调研后再来具体对接相关事宜。

3.5月9日,贵州省万河实业有限公司一行到我县考察洽谈金家湾文旅城综合开发项目,县投促局陪同考察洽谈。企业做了相关项目的建议书,双方进行沟通后,目前正在按程序征求相关部门意见,待汇总后再进一步洽谈。

4.5月9日,浙江清华长三角研究院新能源汽车研发中心、上海泸鼎投资有限公司、浙江清华教育集团一行到我县考察新能源汽车及联合办学项目,开发区管委会常务副主任龙明光、副主任杨勇、县投促局、县职校、区投促局陪同考察并洽谈,考察团一行考察了黔东经济开发区投资环境及状况,随后进行座谈,通过双方沟通,下一步请企业将投资想法及需了解的相关情况报相关部门进行研究回复。

5.5月9日-10日,中康文旅集团董事长康维海陪同安麓(北京)酒店管理有限公司、秦森园林集团、艺臻建筑设计咨询(上海)有限公司一行就镇远中康大佛山圣境项目各板块规划建设内容进行实地考察,县旅发委、县投促局全程陪同考察洽谈,经过几家权威企业实地考察后对镇远的项目建设非常有信心,待回去后加快推进项目的规划设计等前期工作,尽快商议合作等事宜。

5.5月11日,颐高集团一行到我县考察对接特色小城镇、美丽乡村建设项目事宜,县投促局陪同考察座谈,考察组一行实地考察了柏杨坪、铁溪景区、温泉小镇等项目点。座谈会上,县投促局主要负责人围绕我县风土人情、地域特色、旅游资源、人文历史、社会经济发展等做了详细的介绍。通过此次考察,企业很看好镇远县的旅游业发展态势,接下来将对镇远进一步加深了解,对项目合作进行更深层次地交流和探讨,期待双方尽早达成合作意向。

6.5月11日-13日,茹捷县长率县发改局和县工信和商务局赴北京对接相关项目事宜,活动中考察了安麓(北京)酒店管理有限公司,并与中康文旅集团董事长康维海及相关合作企业进行座谈对接镇远中康大佛山圣境项目事宜,双方沟通达成较好的意向,随后,一行又前往中国国际电子商务中心对接镇远县电商项目相关事宜,通过双方交流沟通下一步回去做好相关工作后按程序稳步推进。

7.5月12日,农夫山泉股份有限公司、浙江养生堂有限责任公司一行到我县考察果汁研发加工生产及花卉药用提取项目,县委常委、副县长孔利华、县农业局、县投促局陪同考察,考察组一行实地考察了柏杨坪舞阳红桃基地和莆田花海种植基地,企业表示我县的优质条件非常适合做相关产品的研发及生产加工,回去后向董事会汇报后再来具体对接合作事宜。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019年,贵州安排重大工程和重点项目2738个 总投资逾4万亿2019-02-28
  • 2018镇远县项目招商座谈会在省社科院召开2018-11-05
  • 省社科院召开第三季度产业招商专题会2018-09-23
  • 镇远县2018招商引资“两大行动”工作专报(第十五期)2018-08-21
  • 镇远县产业大招商突破年工作专报(第八期)2018-06-05