"> 省社科院召开第三季度产业招商专题会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 招商引资

省社科院召开第三季度产业招商专题会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月21日下午,省社科院院长吴大华召集省社科院产业大招商专班成员及有关专家召开会议,中国中车·株洲中车特种装备科技有限公司营销部经理何鹏伟、华旅文化集团董事会秘书周政安、省全域旅游规划研究院院长王友朋以及镇远县相关工作人员等参加会议。

吴大华院长向中国中车·株洲中车特种装备科技有限公司代表介绍了镇远县全域旅游发展的有关情况,并向镇远县介绍了中车集团发展情况、自身优势和部分成功案例,由院内专家围绕镇远县㵲阳十八湾沿线开发建设项目提出了意见建议,并对第四季度省社科院开展产业大招商工作进行了部署安排。

何鹏伟经理、周政安秘书均认为,镇远自然资源丰富、文化底蕴深厚,旅游发展方向及地域环境都非常有特色,镇远县㵲阳十八湾沿线建设条件非常优越,通过省社科院专家的引见和指导,项目合作已有初步意向,先后三次到镇远县实地考察,下一步将深化考察,对该项目进行更深层次地交流和探讨,尽早达成合作关系。

图片1.png

图片2.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 2019年,贵州安排重大工程和重点项目2738个 总投资逾4万亿2019-02-28
  • 2018镇远县项目招商座谈会在省社科院召开2018-11-05
  • 省社科院召开第三季度产业招商专题会2018-09-23
  • 镇远县2018招商引资“两大行动”工作专报(第十五期)2018-08-21
  • 镇远县产业大招商突破年工作专报(第八期)2018-06-05